Как включить/выключить автоматический вход в систему после обновления в Windows 11?

Большинство пользователей Windows защищают свои учетные записи паролем или PIN-кодом. Чтобы получить доступ к своей учетной записи, вам придется вводить свои учетные данные при каждой загрузке компьютера. Аналогично, когда вы обновляете Windows и компьютер перезагружается для применения изменений, Windows 11 попросит вас ввести пароль или PIN-код для входа в систему и завершения обновления.

Если вы не хотите повторно вводить пароль для входа или PIN-код после перезагрузки при обновлении Windows, вы можете включить функцию «Автоматический вход в систему после обновления». В этом случае Windows сохраняет учетные данные для входа в систему и использует их для автоматического входа в учетную запись для завершения установки обновления.

Обратите внимание, что эта опция применяется только при перезагрузке после установки обновлений Windows. Во всех остальных случаях компьютер попросит вас ввести учетные данные для входа в систему.

В этой статье gearupwindows мы расскажем вам о включении и отключении автоматического входа в систему после обновления в Windows 11.

Как включить или отключить автоматический вход в систему после обновления Windows в Windows 11?

Если вы хотите включить или отключить автоматический вход в систему после обновления в Windows 11, выполните следующие действия.

Шаг 1. Сначала откройте приложение «Настройки», нажав Windows + I на клавиатуре.

Шаг 2. Когда откроются Настройки Windows, нажмите Учетные записи в левой боковой панели.

Windows 11 — Как изменить пароль пользователя

Шаг 3. После этого выберите плитку Параметры входа на правой панели.

Шаг 4. Затем на странице настроек параметров входа в систему прокрутите страницу вниз до раздела «Дополнительные параметры». Здесь установите переключатель рядом с опцией «Использовать информацию о моем входе в систему для автоматического завершения настройки после обновления».

Чтобы отключить «Автоматический вход в систему после обновления Windows в Windows 11», повторите описанные выше шаги, а в шаге 4 выключите тумблер рядом с опцией «Использовать информацию о моем входе в систему для автоматического завершения настройки после обновления».

Оцените статью
serdtseotdayudetyam.ru
Добавить комментарий